Фев 17

Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали.

Довольно часто пользуюсь фразой: “тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали”, чтобы обрисовать ситуацию, когда не понятно что, откуда и куда. Но большинство уже и не помнят откуда это, а молодежь просто не знает. Вот решил напомнить/показать.

Янв 09

Необычная модель в мою коллекцию

Вот такая модель знаменитой Чайки (ГАЗ-14) попала на Новый год в мою коллекцию. Жаль ненадолго. В течении праздников была съедена. 🙂 

 

Дек 15

Конец больничного

Ну вот и все, с 13 декабря я на работе. Хожу без костылей и пр. Ноги конечно болят, особенно по ступенькам проблематично, но стараюсь, разрабатываю. Жизнь потихоньку возвращается в прежнее русло.

Ноя 21

Потихоньку возвращаюсь к нормальной жизни

Итак, продолжаю свою историю: этапы большого пути. smiley Начало тут, продолжение тут и тут.
С 12 ноября полностью перешел на одиночный, левый, локтевой костыль. По ощущениям нагрузка существенно возросла на обе ноги. Так же удалось сесть за руль. Теперь появилась возможность не только нарезать круги вокруг дома, но и доехать до набережной и гулять вдоль моря. smiley
С 20 ноября хожу потихоньку по квартире совсем без костылей. Левая нога продолжает отекать, но уже меньше.

Окт 28

Вернули вторую ногу.

    Ну вот и прошли две недели с момента, как снял гипс с первой (правой) ноги (подробности тут). Теперь разрешили снять гипс со второй ноги.
    Спустя неделю, как начал разминать правую ногу, уже довольно уверенно ходил на костылях по квартире. Еще через неделю (т.е. вчера) даже смог выбраться в поликлинику. А пришлось ехать в поликлинику, т.к. продолжала сильно болеть ступня правой ноги. Оказалось, воспалился какой-то нерв и теперь его надо лечить. Поездка в поликлинику показала, что надо больше тренировать голеностопный сустав. Надо больше ходить по лестницам.
    Теперь на очереди левая нога. Но на нее встать уверенно будет сложнее, т.к. перелом именно в голеностопном суставе (правая нога – перелом в ступне). Ну что ж, оптимизма не теряем и продолжаем …

 

Окт 25

Я горд за своего сына!

В 2017 году мой сынуля настолько проникся дайвингом, что решил получить свой первый сертификат (подробности тут). 
И кто бы мог подумать, что спустя четыре года он дойдет до профессионального уровня! При этом сам зарабатывал и откладывал на свое обучение.
Итак 2021 год и Данила – дайв-мастер PADI ! Без каких-либо поблажек, пройдя все ступени, контрольные, экзамены и пр. Этот год был особенно насыщенным: работа с интрой, ассистирование инструктору при обучении, сбор и сопровождение сертифицированных групп. И мой сынуля справился со всем на отлично! 
Данила – ты просто молодчина!
И вот наконец документы пришли из Бристоля (Англия) и я могу с гордостью ими поделиться.

 

Окт 18

Плюс одна нога после того как …

Ну вот, прошло шесть недель после того, как мне "сказочно повезло". Кто еще не в курсе, подробности тут.
Мне вернули одну ногу. Вторую, сказали, можно забрать еще через две недели. smiley
Кончилась спокойная жизнь на диване. Теперь мучаю доступную мне ногу. За полтора месяца совсем отбилась от рук: стоять не хочет, гнуться тоже, все ей видите ли больно. Но я не сдаюсь! Сегодня третий день. Уже кое как стою и пытаюсь делать первые шаги на костылях. Ну что могу сказать: добро пожаловать в клуб мазохистов! laugh